首頁 E-MAIL 位置圖
無電解鎳•化學鎳
化學黑鎳
清洗、鈍化處理
滾輪、軸心類產品電鍍
模具電鍍
鋅合金電鍍
無電解鎳•化學鎳

化學黑鎳

清洗、鈍化處理

滾輪、軸心類

模具電鍍

鋅合金電鍍

化學黑鎳(化黑、洗黑、霧黑) 首頁 > 化學黑鎳(化黑、洗黑、霧黑)

 

為因應市場需要,配合業界之產品品質提升及多變需求,特引進無鉛無鎘之黑色無電解鎳技術--化學黑鎳(簡稱化黑或洗黑)。

化學黑鎳特性與原化學鎳ㄧ樣有優於一般傳統電鍍之優點,更有金屬質感之黑色表層。其效果及功用可依不同需求而運用!更重要的即是此化黑鍍層亦可符合R.O.H.S標準!

本公司"化學黑鎳"技術層面提升 --> " 霧黑 " 。 此技術主要應用光學方面,如手機上照相機鏡頭旁的工件,使其照像不受光的反光影響。

本技術可運用於各種金屬表層,例如:銅、鐵、鋁、不袗都可以得到相同穩定品質的鍍層。


樣品展示
展示區


24258新北市新莊區民安路420巷4號 TEL:02-2206-9888 FAX:02-2205-8238 EMAIL:tien@tien.com.tw